АКВАДЕМИЯ

Сантехника Hansgrohe - дарим скидки!

06-05-2014
Спрашивайте скидки на весь ассортимент сантехники Hansgrohe у наших менеджеров. 

Испанские смесители для ванны, раковины и кухни JIKA. Налетаем, покупаем, устанавливаем, радуемся!!! Очень качественно и очень недорого!

16-03-2013
Смесители Jika от известного испанского производителя сантехники Roca Group представлены смесителями для ванны, душа и кухни.Эффектный дизайн, высокое качество смесителей и невысокая цена определяют бескомпромиссный выбор в пользу Jika.
В этих смесителях максимально воплощены все основные современные атрибуты «надежного смесителя»: картриджи 35 и 40мм от Sedal и Kerox, аэраторы Neoperl, Perlator, износоустойчивое никель-хромовое покрытие (6-10 мкр), корпус из высококачественной латуни с высокой массовой долей меди (59-62%) и низким содержанием примесей (Pb<2%) – изготовлено строго в соответствии с Европейскими нормами качества. Если стоит выбор покупке не дорогого, но качественного смесителя то Jika будет радовать вас долгие годы.

Акриловые ванны Vitra от самого крупного в Европе производителя сантехники в интернет-магазине АКВАДЕМИЯ.

22-01-2013

Акриловые ванны Vitra как и вся сантехника этой торговой марки заслужила самое высокое признание у клиентов по всему миру. Фактически самый крупный по мощности производства в Европе концерн, Escacibasi выпускает сантехнику высокого качества, современного дизайна и что самое приятное недорогую по сравнению с другими торговыми марками. Если Вы решаете купить акриловую ванну то, несомненно, стоит обратить внимание на акриловые ванны Витра (Vitra). Преимущества ванн Vitra:

1) Они изготовлены из 100% листового английского акрила Lucite. Этот материал используют только самые именитые производители акриловых ванн. Нет швов, толщина 5мм и ослепительно белый цвет.

2) Мощный армирующий слой – значит, что ванна не вибрирует, устойчива, лучше сохраняет тепло.

3) Инновационная система опор надежно удерживает ванну на 6 опорных точках при нагрузке более 150кг.

4) Испытания турецкого государственного научно-технологического центра определили резистентность акриловых ванн производства Vitra к выцветанию, воздействию агрессивных химических жидкостей до 10 лет. Также ванны Витра легко реставрируются при незначительных повреждениях.

5) Разнообразие дизайнерских форм позволяет выбрать ванну идеального размера именно для вашей ванной комнаты.

Испанская сантехника Gala - унитазы, раковины и биде по ценам распродажи.

18-01-2013

Испанская сантехника Gala это качественные унитазы, раковины и биде изготовленные на одном из крупнейших заводов в Испании имеющий собственный инновационный центр. Приятная новость это то, что за европейскую сантехнику не нужно переплачивать. Оптимальное соотношение цена-качество завоевало потребителей  Gala по всему миру и подкреплено строгим внутренним контролем за качеством производства унитазов, раковин и биде в соответствии со стандартом ISO 9001. Имеем честь представить вам коллекции Gala: NILA, ELIA, JAZZ и EMMA SQUARE - комфортные и эргономичные модели сантехники за приемлемые деньги. 

Для экономных мам и пап - дешевая мебель для ванны ЮНАП!!!

16-01-2013
Недорогая качественная мебель для ванной комнаты ЮНАП производство Россия ни чем не уступает зарубежным аналогам мебели эконом сегмента. В корпусе тумб применяется специальный влагостойкий ламинированный ДСП. Фасад мебели более прочный и изготовлен из панелей МДФ и покрыт плёнкой ПВХ. Края основных элементов корпуса покрыты кромкой ПВХ толщиной 0,4 мм. Зеркала изготовлены с применением серебряной амальгамы и обладают повышенной влагостойкостью. Мебель для ванны ЮНАП поставляется со всей необходимой фурнитурой. Гарантия производителя находятся внутри упаковки.

Шведские унитазы, раковины и биде - теперь у нас в интернет-магазине АКВАДЭМИЯ. Gustavsberg - уникальность и качество сантехники на долгие годы!

15-01-2013

Более 300 лет сантехника Gustavsberg (Густавсберг) шведской компании по производству раковин, унитазов, биде и других сантехнических изделий прочно удерживается на подиуме популярности среди потребителей качественного и недорогого санфаянса. Залог успеха компании gustavsberg это конечно результат строгой ориентации на потребности клиента и разработка своего уникального стиля. Естественно технические инновации в сфере энерго и водо-сбережения, так в свое время популярные в Европе, теперь востребованы по всему миру. Уникальность сантехники Gustavsberg (Густавсберг) состоит в том, что комбинации, функционал и дизайн раковин, унитазов и мебели позволяют создать максимум комфорта в ванной комнате не теряя своей индивидуальности многие годы. Gustavsberg – это сантехника от которой нельзя устать, лишь только наслаждаться.

Качественные чешские аксессуары для ванной комнаты теперь в нашем интернет-магазине. Доступная цена и роскошный дизайн BEMETA.

15-01-2013
Недорогие и качественные чешские аксессуары для ванной комнаты Bemeta представлены в нашем интернет магазине коллекциями OMEGA, PLAZA и OVAL. Сочетание современного дизайна и технологий производства, закрепленные серьезным контролем качества аксессуаров для ванны позволяет Bemeta (Бемета) стать одним из самых популярных производителей доступных аксессуаров для ванны таких как: полотенцедержатели, дозаторы жидкого мыла, держатели туалетной бумаги, различные крючки для халатов и полотенец, ерш для унитаза и многие другие изделия для ванны которые будут радовать вас долгие годы не теряя при этом своей новизны.

Если существует зависть среди унитазов, то только к унитазу AXA Zero!!!

21-02-2012
Унитаз AXA Zero это цена, качество и совершенство среди самых известных мировых марок унитазов.


Изысканная и доступная. Качественная и эргономичная. Сантехника VITRA - полный ассортимент в интернет-магазине АКВАДЭМИЯ.

06-03-2011

Огромная честь представить Вашему вниманию сантехнику международно признанного бренда VITRA - дизайнерские коллекции подвесных и напольных унитазов, раковин-столешниц, аксессуары для ванной комнаты и элитную мебель. Очень доступно и безумно красиво!

СИСТЕМЫ ИНСТАЛЛЯЦИЙ - это гарантированная эргономика, гигиена и современный вид ванной комнаты.

23-02-2011

Инсталляции для подвесных унитазов, раковин, биде и писсуаров применяются для установки любого произведенного в Европе подвесного сантехнического оборудования и рассчитаны на нагрузку 400 кг. Простой и удобный доступ к внутренним механизмам для ремонта и замены осуществляется через окошко бачка, исключая дорогостоящий демонтаж внешней облицовки.


Новая концепция отвода воды в душевом пространстве - немецкие ДРЕНАЖНЫЕ КАНАЛЫ - Tece

14-09-2010


Наверх
Создание Интернет-магазина Aquademiya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.