АКВАДЕМИЯ
1) Они изготовлены из 100% листового английского акрила Lucite. Этот материал используют только самые именитые производители акриловых ванн. Нет швов, толщина 5мм и ослепительно белый цвет.

2) Мощный армирующий слой – значит, что ванна не вибрирует, устойчива, лучше сохраняет тепло.

3) Инновационная система опор надежно удерживает ванну на 6 опорных точках при нагрузке более 150кг.

4) Испытания турецкого государственного научно-технологического центра определили резистентность акриловых ванн производства Vitra к выцветанию, воздействию агрессивных химических жидкостей до 10 лет. Также ванны Витра легко реставрируются при незначительных повреждениях.

5) Разнообразие дизайнерских форм позволяет выбрать ванну идеального размера именно для вашей ванной комнаты.

Более 300 лет сантехника Gustavsberg (Густавсберг) шведской компании по производству раковин, унитазов, биде и других сантехнических изделий прочно удерживается на подиуме популярности среди потребителей качественного и недорогого санфаянса. Залог успеха компании gustavsberg это конечно результат строгой ориентации на потребности клиента и разработка своего уникального стиля. Естественно технические инновации в сфере энерго и водо-сбережения, так в свое время популярные в Европе, теперь востребованы по всему миру. Уникальность сантехники Gustavsberg (Густавсберг) состоит в том, что комбинации, функционал и дизайн раковин, унитазов и мебели позволяют создать максимум комфорта в ванной комнате не теряя своей индивидуальности многие годы. Gustavsberg – это сантехника от которой нельзя устать, лишь только наслаждаться.


Наверх
Создание Интернет-магазина Aquademiya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.