АКВАДЕМИЯ

Огромная честь представить Вашему вниманию сантехнику международно признанного бренда VITRA - дизайнерские коллекции подвесных и напольных унитазов, раковин-столешниц, аксессуары для ванной комнаты и элитную мебель. Очень доступно и безумно красиво!

Продукция с торговой маркой Vitra (Витра) с 1966 года выпускается на нескольких производственных площадках в составе холдинговой компании Eczacıbaşı в Германии, Турции и Ирландии. Основной акцент международного холдинга направлен на выпуск полного спектра сантехнических изделий, элитной мебели и плитки для ванной комнаты.

Ежегодно под брендом Vitra (Витра) производится пять миллионов единиц сантехники, 2,5 млн аксессуаров для ванных комнат, три миллиона смесителей для ванны и кухни, и 18 млн кв.м. керамической плитки экcпopтиpуемую в бoлee пятидесяти cтpaн миpa. Унитазы и раковины Vitra адаптированы под потребности и особенности различных регионов, позволяя этой сантехнике наиболее точно занять нишу клиентоориентированной продукции.

Торговый знак Vitra является одним из самых передовых в мире по мощности, технологичности и уровню качества продукции в сфере производства санитарного фаянса (раковин,подвесных и напольных унитазав, биде и писсуаров) где применяются самые совершенные технологии, включая современные литейные формы быстрой сушки, контроль за производственным процессом при помощи штрих-кодов, процесс литья под высоким давлением, роботизированная очистка отливок в формовочном цехе.

Применение водосберегающих технологий в унитазах Vitra (Витра) это часть сознательной экологической и социальной политики предприятия. Огромное количество номинаций в сфере дизайна продукции Vitra (Витра) отражены в раскошных коллекциях: Aria, Arkitekt, Calm, Matrix, Montana, Nuova, Corina, Grand, Mia, Mona, Nuovella, Serenada, Espace, Retro, Chelsea, Epoca, Eura, Nornus, Meditera отражающих основные стили и направления в обустройстве концептуального пространства ванной комнаты.

Гарантия на унитазы, раковины, биде и писсуары Vitra - 10 лет, осуществляется бесплатный обмен-возврат изделий с заводскими дефектами. Гарантия на биде и писсуары, сиденья и крышки Vitra - 2 года.


ПЕРЕЙТИ К КАТАЛОГУ :


УНИТАЗЫ

РАКОВИНЫ

БИДЕ

ПИССУАРЫ

СМЕСИТЕЛИ


Наверх
Создание Интернет-магазина Aquademiya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.