АКВАДЕМИЯ
Эксклюзивные белоснежные модели из немецкого акрила теперь на подиуме в интернет магазине сантехники АКВАДЭМИЯ . Это, именно то что Вы искали - идеальное соотношение цены и качества, ванна в комплекте с каркасом и сливом-переливом.

Акриловые ванны торговой марки АКВАТЕК «AQUATEK» - это высоко технологичная качественная продукция выпускается на производственном комплексе основанном в 2001 году и расположенным в г. Клин Московской области.

  • АКВАТЕК - акриловые ванны

  • АКВАТЕК - душевые кабины

  • АКВАТЕК - гидромассажные ванны и кабины

В акриловых ваннах АКВАТЕК (AQUATEK) используется литьевой акриловый лист известного химического концерна DEGUSSA (Германия). Цельный акриловый лист, который показал отличные физико-химические свойства при производстве ванн : прочная белоснежная поверхность, стойкость к термошоку, сохранность цвета ванны 15 лет, антибактериальные свойства, стойкость к воздействию агрессивных чистящих средств, срок службы более 25 лет.

Компания AQUATEK выпукает акриловые ванны разных форм и комплектности, в т.ч так необходимым гидромассажем. Преимуществом производства акриловых ванн АКВАТЕК в России является то, что качественные акриловые ванны имеют потребительскую и ценовую доступность, при наличии сертифицированного сервис центра. Поставщиками гидромассажного оборудования являются известные европейские производственные компании как WPI (Италия), ESPA (Испания), BLUEMAGIC (Италия), WATERFORCE (Италия), Sirem (Франция), Aquajet (Италия), Koller (Чехия).

Акватек представляет ванны прямоугольные, ассиметричные и угловые, более 30 наименований и популярных размеров 150x70, 170x70, 180x80, 180x95, 190x90 и т.д. Ванны поставляются на металлическом каркасе и уже укомплектованы сливом-переливом, т.е проверены и полностью готовы к установке и использованию. По желанию ванна оснащается фронтальной и боковой панелью.



Наверх
Создание Интернет-магазина Aquademiya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.